Татьяна Камазистка побывала на заводе КАМАЗ

16.05.2019

Девушка давно мечтала побывать на заводе и посмотреть, как собирают любимые автомобили. Ознакомительная экскурсия проходила в Набережных Челнах на заводе КАМАЗ. Татьяна посетила цех по сборке новых двигателей Р6, прессово-рамный завод, где варят каркасы кабин авто и производят новые топливные баки и финишное производство, где собирают готовые грузовики.

Работники предприятия детально рассказали девушке о технологиях работы и как происходит сборка важных узлов машин. Во время экскурсии Татьяна смогла задать интересующие вопросы сотрудникам. Особенно блогера заинтересовал участок с автоматизированной сваркой.

В рамках визита, девушке предложили испытать некоторые модели авто в управлении. В частности, для тест-драйва были предоставлены 2 магистральных тягача КАМАЗ 65209 и 5490 и самосвал 6580. Во время испытаний Татьяна отметила, что 65209 мягче, чем 5490, но непривычной была автоматическая коробка передач. А самосвал КАМАЗ девушке понравился. Также блогер отметила, что это ее первый опыт в управлении тягачами.

Во время визита Татьяна приняла участие в проекте ZAVODчанки. Его основная задача — показать, что девушки, работающие на заводе или управляющие машинами, могут справляться с тяжелой техникой не хуже мужского пола.

Татьяна Хусяинова на своих страничках в Instagram и российском YouTube делится с подписчиками нюансах повседневной жизни девушки-водителя грузовой техники КАМАЗ, а также демонстрирует мастерство в управлении тяжеловесами.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа