«Русбизнесавто» участвует в круглом столе по вопросам дорожного строительства в дальневосточном округе

26.02.2019

До недавнего времени основная деятельность «Русбизнесавто» была сосредоточена, в основном, в Европейской части России, а также на Урале и в Сибири. На Дальнем Востоке компания была не так хорошо известна. В прошлом году был открыт филиал во Владивостоке, а уже в феврале 2019 года представители компании приняли участие в одном из наиболее значимых региональных мероприятий дорожно-строительной отрасли.

15 февраля в Хабаровске прошел XI ежегодный круглый стол «Дорожное строительство – Дальний Восток». Каждый год здесь собираются представители дорожно-строительных компаний, представители местных и федеральных служб заказчиков, руководители подрядных организаций и поставщики спецтехники.

Вопросы, обсуждаемые за этим круглым столом, каждый год разные. На этот раз основной темой были «умные дороги» в контексте национальной программы по созданию безопасной и эффективной транспортной сети. Участники рассматривали примеры успешного внедрения новых технологий в других регионах России и оценивали перспективы их использования на Дальнем Востоке.

От лица правительства выступил глава министерства промышленности и транспорта Хабаровского края Константин Юрьевич Пепеляев. В дискуссии также участвовал Дмитрий Дмитриевич Тетенькин, советник министра РФ по развитию Дальнего Востока, который не понаслышке знаком с транспортными проблемами данного региона.

«Русбизнесавто» была представлена как поставщик спецтехники для дорожного строительства. Поскольку компания является официальным дилером многих российских и зарубежных заводов, она способна полностью обеспечить дальневосточных строителей современными и качественными машинами. Кроме того, «Русбизнесавто» занимается продажей грузовой и пассажирской техники, поставляет технику для коммунальных предприятий.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа