Краснодарский филиал «Русбизнесавто» в готовится к открытию нового дилерского центра КАМАЗ

14.02.2019

Южный федеральный округ остается одним из ключевых направлений в работе «Русбизнесавто». Открытие нового дилерского центра в республике Адыгея станет еще одним подтверждением того, что компания учитывает пожелания своих клиентов и ориентируется на их интересы.

Новый дилерский центр будет расположен не территории республики Адыгея, но фактически он ближе к Краснодару, чем к Майкопу. От столицы Краснодарского края сюда можно доехать за полчаса, если двигаться по трассе на Новороссийск.

Этот дилерский центр будет специализироваться на продаже грузовой техники КАМАЗ и на ее обслуживании. Кроме того, здесь будет размещен склад запчастей, что значительно упростит логистику в регионе. В последнее время «Русбизнесавто» все чаще открывает свои центры вдали от больших городов. Во-первых, это позволяет использовать большую площадь, а во вторых – упрощает доставку тяжелой техники.

Дилерский центр КАМАЗ, который сейчас готовится к открытию, тоже отвечает этому принципу. Он расположен по адресу: республика Адыгея, Тахтамукайский район, хутор Новый Сад, ул. Дружбы, д. 27-б.

На большой территории центра будет размещена площадка для техники, ремонтные мастерские, укомплектованные новейшим оборудованием, а также большой склад запасных частей и расходных материалов. Таким образом, компания сможет предоставлять своим клиентам полный комплекс услуг, начиная от продажи техники и заканчивая ее ремонтом.

Торжественное открытие дилерского центра состоится 5 марта. Как обычно, гости могут рассчитывать на незабываемое шоу, которым всегда сопровождаются мероприятия такого уровня. Журналисты также смогут в полной мере использовать этот информационный повод. Тем более что сразу после торжественной части состоится пресс-конференция с участием руководителей «Русбизнесавто» и представителей завода «КАМАЗ».

Помощь в организации мероприятия оказывает компания «Газпромнефть – смазочные материалы». Это один из немногих российских производителей, который производит практически все виды технических смазок и масел для любой техники. Продукция компании успешно экспортируется в десятки стран и одобрена ведущими автомобильными производителями, включая BMW, Volkswagen, General Motors, Renault и др. Российские заводы также широко используют масла этого производителя.

Сразу после открытия дилерский центр начнет плодотворную работу, пользуясь тем, что на церемонии будут присутствовать руководители многих компаний, в том числе ключевые клиенты «Русбизнесавто». Это отличная возможность обсудить важные рабочие вопросы и, возможно, заключить ряд выгодных контрактов.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа