Город Златоуст получил новую коммунальную технику

22.10.2018

8 сентября жители Златоуста отмечали 264-летие своего города. В этот день на улицах было много людей, которые развлекались, участвовали в конкурсах или просто отдыхали. Многие из них заметили необычную картину. Две дорожно-уборочных машины, украшенные разноцветными шарами, неспешно двигались по городским улицам. Это был подарок городу от местного предприятия «Смарт».

Обе машины – подметально-уборочная КО-318Д и комбинированная дорожная МД-532 были заранее заказаны в компании «Русбизнесавто», которая является ведущим поставщиком спецтехники в России. Задача, поставленная заказчиком, была непростая. Во-первых, технику необходимо было поставлена строго к указанной дате, а во-вторых, комплектация машин должна была отвечать требованиям городских служб. Компания «Русбизнесавто» выполнила оба условия. К назначенному дню машины были полностью подготовлены и переданы Златоустовской городской администрации.

Казалось бы, две машины – это не так уж и много, но мэр Златоуста Вячеслав Жилин считает, что это именно то, что нужно городу в первую очередь. В условиях, когда на обновление парка техники часто не хватает бюджетных средств, такая поддержка от местного бизнеса является очень актуальной. Новые машины позволят значительно повысить чистоту улиц а, следовательно, улучшить качество жизни для всех горожан.

Машины, которые завод «Смарт» передал коммунальным службам Златоуста, смогут обеспечивать порядок и чистоту в любое время года. Подметально-уборочная машина КО-318Д построена на шасси КАМАЗ-53605. Она эффективно собирает с дорог опавшую листву и мелкий мусор, при этом за один проход очищает полосу шириной 2,4 метра. При этом объем бункера для мусора составляет более 7 кубометров.

Комбинированная дорожная машина МД-532 выпускается на базе трехосного грузовика КАМАЗ-65115. Она оборудована баком для воды, и вместительным бункером для песка и реагентов. Летом эта машина может не только мыть дорожное полотно, но и поливать зеленые насаждения вдоль дорог. Зимой она используется для разбрасывания песка и очистки улиц от снега и льда. В комплект входит соответствующее сменное оборудование – вращающаяся щетка и снеговой отвал шириной 2,6 метра.

Обе машины произведены в России и поставляются компанией «Русбизнесавто» по доступной цене. Кроме того, поставщик берет на себя все гарантийные обязательства по обслуживанию и ремонту спецтехники.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа