Презентация нового автокрана на выставке «Золотая Нива»

25.06.2018

Автомобиль представляет собой универсальную машину, главным преимуществом которого является многозадачность для работы в поле. Сочетание крановой установки с 8-метровой стрелой и самосвальной платформы производства «Автомастер» позволяет не только перевозить грузы, но и выполнять разгрузочные работы с крупногабаритными предметами без привлечения дополнительной техники.

Данная модель оснащена кузовом вместимостью 20 м3 с разгрузкой на три стороны. Трёхсторонняя разгрузка обеспечивается двумя боковыми бортами и частично задним с раскрытием на 30 градусов. Открывание и закрывание на 90 градусов производится вручную.

Боковые и задние борта машины выполнены из двух частей. Боковые — с верхней и нижней навеской, а задний — в виде распашных ворот с боковой навеской на стойках. Подвеска рессорная. Удобный конструктив автокрана позволяет перевозить длинномерные грузы по дорогам общего пользования без превышения установленных норм. Грузоподъёмность платформы 15 т. Колёсная формула шасси 6х4.

Во время экспозиции стенд компании «Русбизнесавто» посетили представители крупных сельскохозяйственных организаций Ростовской, Воронежской области и Краснодарского края. Они отметили высокие технические характеристики и эффективность автокрана. В первый день выставки машину приобрели делегаты Пензенского аграрного холдинга. Покупка со стенда красноречиво говорит о том, что такая техника и дальше будет пользоваться спросом, что подтверждает ряд экспертов.

Компания «Русбизнесавто» на протяжении многих лет занимается поставками коммерческого транспорта, в том числе спецтехники для нужд аграриев. А с февраля 2018 года стала официальным дистрибьютером крано-манипуляторных установок FERRARI.

Международная аграрная выставка «Золотая Нива» проходила с 22 по 25 мая 2018 года в г. Усть-Лабинске Краснодарского края и объединила на огромной территории более 21 000 человек. Под открытым небом на поле собрались представители из 43 регионов России и 19 из стран ближнего и дальнего зарубежья. Среди посетителей выставки были руководители фермерских хозяйств, главы сельских администраций и сельхозуправлений, инженеры, зоотехнические специалисты, агрономы, индивидуальные предприниматели. В формате выставки посетители могли получить консультации специалистов, пообщаться на профессиональные темы и заключить контракты на поставку техники.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа