Начались продажи грузовиков КАМАЗ с краном-манипулятором Ferrari

15.05.2018

Саратовское подразделение «Русбизнесавто» недавно отгрузило первую партию автомобилей КАМАЗ 65117 с краном-манипулятором Ferrari. Это стало возможно, благодаря подписанному в феврале 2018 года соглашению, согласно которому «Русбизнесавто» становится эксклюзивным поставщиком подъемного оборудования Ferrari.

В первой пробной партии была представлена модель F148 A2. Это КМУ со складывающейся трехсекционной стрелой и гидравлическим приводом. Она предназначена для установки на шасси грузового автомобиля. Установка довольно тяжелая, поэтому в качестве шасси был выбран автомобиль КАМАЗ 65117-773010-19 с высокой грузоподъемностью. В принципе, можно использовать любые грузовые шасси достаточно грузоподъемности. Благодаря складной конструкции стрелы, она занимает совсем немного места в транспортном положении и не создает дополнительную нагрузку на переднюю ось. Во время работы она имеет максимальный вылет не менее 8 метров и способна перемещаться с поднятым грузом.

Монтаж КМУ Ferrari производит предприятие «СПМ Авто» в Набережных Челнах. Это сертифицированный партнер КАМАЗ, поэтому на автомобили с крановой установкой действует обычная заводская гарантия.

Первая партия машин была заказана саратовской дорожно-строительной фирмой «Техноцентр». На сегодняшний день машины уже переданы покупателю и успешно работают на объектах Поволжья. Отзывы о работе КМУ положительные, сотрудники предприятия довольны их надежностью, производительностью и удобством управления.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа