Русбизнесавто представляет в Крыму новые машины для уборки улиц

06.04.2018

Во время презентации можно было не только увидеть новые машины, но и оценить эффективность их работы в реальных условиях. На мероприятии присутствовали руководители предприятия «Крымавтодор», а также представители крымского правительства и городской администрации Симферополя.

Представитель Курганского завода Иван Васильев, который руководит отделом продаж, подробно рассказал о возможностях новой машины. Модель получила обозначение КО-318F и разработана по технологиям немецкой компании Faun. Она оснащена мощной вакуумной установкой с отдельным приводом, имеет вместительный бункер и набор вращающихся щеток.

Когда водитель включил двигатель и машина начала работу, все присутствующие отметили крайне тихую работу компрессора и всасывающей системы. Как объяснил производитель, это достигается благодаря специальной системе Silent Plus, которая применяется на вакуумной технике Faun. Общий уровень шума во время работы не превышает 99 децибел. При этом весь мелкий мусор всасывается очень эффективно – никакого облака пыли во время работы машины заметить не удалось.

Хотя морозные зимы не характерны для Крымского полуострова, производитель предусмотрел систему подогрева резервуаров и всасывающей шахты, так что даже при минусовых температурах вода в них не замерзает. Возможности КО-318F не ограничиваются только уборкой дорог – для этой модели предлагается набор сменного оборудования для различных задач.

В целом, представители крымского Министерства Транспорта высоко оценили возможности представленной техники. В ближайшее время партия этих машин будет отправлена в Крым. За поставку будет отвечать компания «Русбизнесавто», которая является официальным дилером Курганского завода дорожных машин.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа