Субсидии на приобретение белорусской техники

22.08.2016

Поддержка отечественного производителя путем предоставления государственных субсидий – обычная практика во многих странах. Такая программа есть в Беларуси, причем доступна она, в том числе и для российских покупателей.

Приобретая технику белорусских заводов, покупатель может получить субсидию в размере до 10% от стоимости техники. Это предложение адресовано, главным образом, небольшим и средним предприятиям, которые предпочитают брать технику в лизинг.

Субсидия предоставляется на грузовые автомобили и тягачи МАЗ, трактора МТЗ и дорожные катки «Амкадор», а также на различную сельхозтехнику и строительные машины.

В России технику по данной программе реализует компания «Русбизнесавто» совместно со «Сбербанк Лизинг». Подробную информацию об условиях можно получить в отделениях этих компаний или на sberln.ru - официальной сайте компании «Сбербанк Лизинг». Там можно сразу же оформить заявку, указав интересующую вас модель техники. Заявка сразу же будет обработана сотрудниками компании, и уже на следующий день вы получите ответ.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа